Материал просмотрен 94 раз(а)

Компания «Смарт Офис» предоставляет всевозможные услуги для малого бизнеса в области IT-аутсорсинга: аренда 1С, размещение 1С в облаке, аренда сервера, автоматическое заполнение реквизитов, аренда терминального сервера, аренда компьютеров, выкуп сервера, IT-телефония, аренда рабочих мест, аренда MS SQL и MS Office и многое другое. Среди этого широкого списка услуг стоит обратить внимание на такую, как виртуализация приложений.

Тот владелец компании, который стремится обеспечить бесперебойную и надёжную работу приложения в любой точке мира, обязательно должен воспользоваться данной услугой. Кроме того, виртуализация приложений позволяет переместить информацию из офиса в другое безопасное место, где данным будет обеспечена максимальный уровень защиты.

Hyper-V_resize

Благодаря удалённому доступу к приложениям можно решить сразу несколько задач. Во-первых, удастся объединить офисы, филиалы, склады, магазины и прочие объекты компании, которые находятся вдали друг от друга. Во-вторых, все пользователи могут одновременно работать с базой данных или с приложением. В-третьих, благодаря виртуализации приложение будет доступным каждый день на весь срок аренды вне зависимости от выходных или праздничных дней. В-четвёртых, за счёт архивирования и копирования в автоматическом режиме сохранность данных будет обеспечена со 100%. В-пятых, виртуализация приложений обезопасит от кражи компьютеров или их поломки.

Стоит также отметить, что клиент получает общее информационное пространство, в котором права доступа разграничены. С помощью виртуализации можно легко проводить интеграцию сотрудников.

Существует несколько причин, по которым за данной услугой следует обратиться именно в «Смарт Офис». Для начала стоит отметить то, что каждый клиент получает комплексную услугу, включающую в себя не только программное обеспечение, но также предоставление облачного сервера и поддержку пользователей в пределах одного тарифа.

Во-вторых, «Смарт Офис» помогает клиентам экономить время. Это проявляется следующим образом. Обычно при аренде сервера необходимо отдельно нанимать мастеров, которые настроят сервер и займутся его поддержкой. При заказе услуги в компании «Смарт Офис» всё это уже включено в тариф.

Третья причина, по которой стоит обратиться в «Смарт Офис» заключается в доступности цен за услуги. Причём не только стоимость виртуализации приложений покажется клиентам привлекательной, но и многие другие услуги данной компании.

В-четвёртых, компания «Смарт Офис» имеет богатый опыт в оказании услуг по виртуализации приложений, поскольку она начала работу ещё в 2004 году.